Heinz Lanza su Nueva Mayonesa en Tarro, Más Natural, Más Saludable

Texto y fotos de José Luis Sosa
Con la preparación de dos suculentas recetas elaboradas por el prestigiado Chef
Eduardo Palazuelos, se llevó a cabo en la hacienda de los Morales de la Cuidad
de México la presentación de la nueva mayonesa Heinz en Tarro, un novedoso
producto elaborado con huevos de gallina libre, que contiene más jugo de limón y
preparada sin colorantes artificiales, ni espesantes, que la hace diferente a las del
mercado mexicano.
Previo al evento, los directivos de Heinz, Alexandre Magno, Director General en
México y Oliver Sutter, Director de Mercadotecnia hicieron la presentación del
producto mediante una conferencia de prensa, que se realizó en uno de los
salones de la Hacienda Los Morales, en la cual Magno habló de los alcances de la
marca a nivel mundial y la fusión que tuvieron en el 2015 Craft
Heinz, convirtiéndose en la quinta empresas de alimentos más grande a nivel
mundial, con ventas superiores a los 29 billones de dólares, con 200
marcas presentes en más de 200 países en el mundo.
“Queremos ser la mejor empresa de alimentos a nivel mundial para crear un
mundo mejor, este es nuestro compromiso y trabajamos sobre esto todo los días
para superar las expectativas de nuestros consumidores”, señaló categórico
Alexander Magno.
A su ves, recalcó la importancia que representa México para la empresa, pues
dijo que en el 2017, la compañía inició la inversión más grande de todos los
tiempos en nuestro país, considerándolo una prioridad, pues “hay muchas
oportunidades para seguir creciendo”, ya que es dijo: “el paraíso de las salsas y
los condimentos”,  por esta razón han lanzado en la segunda parte del año su
nueva mayonesa  en tarro.
Por su parte, Oliver Sutter llevó a cabo la presentación de la nueva Mayonesa
Heinz en Tarro, y habló en primera instancia de las fuertes campañas que han
realizado este año, señalando su presencia en el Super Tazón, los conciertos
de Ceremonia y Festival Marvin, y el agradecimiento que le hicieron a Ed
Sheran su más grande fan, quien se tatuó la imagen de la Heinz en un
brazo, dándole un presente al puro estilo mexicano, regalándole una caja
decorativa hecha por artesanos huicholes, además de la edición especial de
la Ketchup Heinz con piña y habanero, la cual tuvo una  gran respuesta en redes
sociales.
Finalmente presentó la nueva mayonesa Heinz en Tarro, la cual además de su
preparación natural, elaborada con huevos de gallina libre, que consiste en un
cuidado al aire libre de manera tradicional, con más limón, sin colorantes
artificiales ni espesantes, también su nueva presentación en tarro.
Al finalizar la conferencia de prensa, presentaron oficialmente este nuevo producto
invitó a los asistentes a la conferencia de prensa que pasaran al jardín, donde se
llevó a cabo una clase de cocina con el Chef Eduardo Palazuelos, quien mostró a

los presentes como preparar un par de recetas secretas de la familia: Tostaditas
de atún y la Ensalada de jícama.
Más de 50 personas entre medios, socialités e invitados especiales del mundo
artístico, prepararon las dos recetas en una divertida dinámica que causó
sensación entre los invitados, por su facilidad y sobre todo por el sabor de las
combinaciones, y en las que por supuesto, como ingrediente principal fue la nueva
mayonesa, dándole ese sabor sin igual.
Entre los invitados estuvieron presentes; Eugenia de la Vega, Kitzia Mitre, Sofía
Mitre, Martha González, Monique Navarro, Ana Blanco, Claudia Reta, Paulina
Díaz Ordaz, Paty Hassef, Mariel Almada, Joe Ross, Christina Bang, Reveca
Sutton, Lisett Garrido, Karla Estrada Gabriela Carrillo, Caro, Robh, Fernanda
Espíritu, Wendy Barga, Ana Escoto, Ivette Peniche, Julia Ramos, Nehus Bonigas,
Dany Pérez Aburto, Rodrigo Hevia,  Monique Navarro, Pedro Montiel, Gabriela
Carrillo, Horacio Quintana, Xochitl Estrada, Gala Halynna Kosksharova y Elías
Daly, además del equipo de Heinz.
Un magno evento de lanzamiento que terminó con la degustación de diversos
platillos elaborados con mayonesa entre los que destacaron las preparaciones
con maricos, hamburguesas, tostadas, ensaladas y sándwiches, que ciertamente
dejaron un muy grato sabor de boca entre los invitados que se dieron cita a este
interesante lanzamiento.
Enhorabuena.

#RealmenteDelicionsaHeinz

 

Compartir

También te puede gustar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *